Comment attribuer une remise en fonction d'une marque / référence ?

Cette fonctionnalité est disponible uniquement disponible à partir de ShopFactory V10.

- Cette fonction s'applique uniquement à l'attribution d'un pourcentage de réduction à l'ensemble de la boutique.

- Les paramètres pour cette fonction doivent être désactivés tel que sur la capture d'écran ci-dessous, lorsque d'autres réductions concernant l'ensemble de la boutique sont activées.

- La limitation peut être définie en fonction de l'un des codes suivants :

Code marque
Code produit fabricant
Code produit
Code produit distributeur
Code prix
- Pour chaque type de code des valeurs multiples peuvent être sélectionnées.

Comment attribuer une réduction à l'ensemble du catalogue en fonction d'un code fabricant ou une marque ?

- Lancez votre boutique dans ShopFactory V10

- Cliquez sur Propriétés

- Cliquez sur Remises sur tout le catalogue

- Cochez la case "Limiter la réduction à"

- Sélectionnez le critère dans la liste

- Si vous souhaitez limiter la réduction dans le temps cochez la case "utiliser une limite dans le temps"

- Cliquez sur OK

- Prévisualisez votre boutique

- Placez une commande test afin de vous assurer que la remise est bien appliquée en fonction des critères que vous avez définis.