Produits recommandés (Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté)

Cette nouvelle fonction suggère d'autres produits qui ont été achetés avec un produit (précis).

- Les produits associés (à un produit) sont affichés uniquement sur la rubrique "en savoir plus /description détaillée" d'un produit, dans un style similaire aux promotions croisées.

Paramétrage

- La fonction est activée par défaut. Elle peut être désactivée en décochant la case "Les clients ont également acheté" qui se trouve dans les paramètres globaux.

- L'activation de la fonction "Autoriser les produits recommandés" dans les paramètres globaux va afficher le bouton "Ajouter au panier", comme pour les promotions croisées. Le bouton "Ajouter au panier" ne sera visible que si les produits ne comportent pas d' options ou de variantes.

Utilisation

- Si la fonction est activée, un article factice sera affiché en mode Normal et en mode Prévisualisation, car la fonction nécessite du PHP. Une fois la boutique publiée chez un hébergeur qui prend en charge le PHP, le système enregistre et réutilise les associations de produits qui ont été achetés / ajoutés au panier lors de commandes antérieures.

- Pour le fonctionnement de cette nouvelle fonction, vous devez publier votre boutique sur un hébergeur qui prend en charge le PHP .

- La base de données des produits associés est mise à jour dès lors qu'un acheteur passe de la page de récapitulatif de la commande au formulaire sécurisé. Nous vous recommandons de passer quelques commandes pour amorcer le système et permettre à la base de constituer les premières associations.

- La prochaine fois les fiches produits disposant d'une description détaillée seront agrémentées de nouveaux éléments de type "Les clients ont également acheté".

-  Le système est conçu pour suggérer jusqu'à 5 produits "Les clients ont également acheté".

- Les produits suggérés par la fonction "Les clients ont également acheté" peuvent être commandés si le bouton "Ajouter au panier" est affiché.