Mise à niveau de ShopFactory : Achat ou Location quelle est la solution la plus intéressante ?

La mise à jour de votre site est LE véritable moteur de votre rentabilité. Dans ce monde en évolution ultra-rapide qu'est Internet, la mise à niveau est un facteur décisif pour remporter la partie, d'ailleurs vouloir figer un modèle serait une grave erreur. Opter pour un forfait avec des mises à niveau en continu ou achat d'une nouvelle licence, quelle est la solution qui vous convient le mieux ?

• Mise à niveau de ShopFactory si vous optez pour un forfait mensuel.

Si vous optez pour un forfait ShopFactory toutes les mises à niveau et mises à jour sont accessibles gratuitement. Vous pouvez à tout moment les télécharger et installer les dernières versions sur votre PC dès lors qu’elles sont disponibles.

Il suffit de cliquer sur "Mise à niveau"  dans le logiciel pour télécharger gratuitement la dernière version de ShopFactory ou de vous identifier à tout moment à l’adresse www.support.shopfactory.com avec un identifiant et un mot de passe actif.

• Mise à niveau si vous achetez une licence ShopFactory

Si vous achetez une licence de ShopFactory, vous pouvez télécharger gratuitement toutes les dernières mises à jour mineures disponibles pour votre version. Par exemple, si vous avez acheté ShopFactory 10.2, la mise à jour vers la version 10.3.6 est gratuite ainsi que toutes les  mises à jour, comme par exemple ShopFactory 10.4 ou 10.5 - dès que ces versions sont disponibles. Les mises à jour mineures contiennent des corrections pour d’éventuels bugs et des améliorations mineures. Si vous souhaitez toutefois profiter des avancées disponibles dans les  versions 11 ou 12 de ShopFactory, vous devrez vous acquitter du tarif correspondant à une mise à niveau disponible sur notre site. Depuis son lancement en 1995, une nouvelle version de ShopFactory a été rendue disponible environ tous les 2 ans.

• Mise à niveau vers de ShopFactory Pro vers ShopFactory Gold

La mise à niveau de ShopFactory Pro 10 vers ShopFactory Gold 10 n'est possible qu’à partir de l’interface de votre logiciel. Il suffit de cliquer sur «Mise à niveau» dans la barre d’outils supérieure pour accéder au tarif de de la mise à niveau.

En version achat : Le tarif d’une mise à niveau vers ShopFactory Gold 10 à partir d’une licence «acheté» de ShopFactory Pro 10 correspond à la différence de prix, plus un petit supplément.

En forfait mensuel : Le tarif d’une mise à niveau vers ShopFactory Gold 10 à partir d’un forfait en "location" de ShopFactory Pro  10 correspond au tarif du forfait ShopFactory Gold 10 en vigueur recalculé proportionnellement à la période écoulé et en fonction de tous les paiements effectués pour le forfait ShopFactory Pro 10 inscrits à votre crédit.