Mot de passe Total Care perdu / récupération autonome

Pour une mise à jour sereine du mot de passe avec vérification que tout fonctionne comme avant veuillez effectuer les 4 étapes ci-dessous.

Étape A changement du mot de passe pour votre compte Total Care

1. RDV sur http://support.shopfactory.com

2.Cliquez sur le lien "Problème de connexion a votre compte ?”

3. Cliquez sur "J’ai oublié mon mot de passe"

4. Saisissez votre nom d’utilisateur et adresse email enregistrée pour votre forfait ShopFactory TotalCare

5. Cliquez sur Envoyer

Le système générera un nouveau mot de passe et vous le fera parvenir par email.

NOTE IMPORTANTE: Lorsque vous changez votre mot de passe TotalCare, ceci affecte votre accès aux services GlobeCharge comme les modes de paiement et la gestion des commandes. Pour des raisons de conformité aux normes PCI et de sécurité en général le mot de passe d’hébergement doit être différent de votre mot de passe Total Care. Le mot de passe d’hébergement gratuit ShopFactory reste donc inchangé, et ne sera pas modifié lors de cette opération.

Étape B Mise à jour du mot de passe pour l’hébergement grauit

Après avoir obtenu un nouveau mot de passe, veuillez suivre la procédure suivante:

1.Connectez-vous à http://support.shopfactory.com

2. Dans la section du bas “Hébergement TCP”, cliquez sur le lien “Mot de passe Hébergement”

3. identifiez-vous avec votre nom d’utilisateur et nouveau mot de passe TotalCare.

4. Saisissez votre nouveau mot de passé d’hébergement (différent du TCP) et cliquez sur le bouton “Changer le mot de passe”

Étape C Enregistrer à nouveau votre logiciel ShopFactory

Exécutez ShopFactory 9 -> cliquez sur le menu Aide -> sélectionnez "Enregistrer" et réactivez ShopFactory en saisissant votre nouveau mot de passe.

*Cliquez sur Continuer et complétez le processus d'enregistrement.

Saisissez les identifiants du nouveau compte (identifiant et nouveau mot de passe). Assurez-vous de saisir les identifiants appropriés (pas ceux d'une démo ou une version gratuite)

Cliquez sur le bouton Continuer.

Cliquez sur Terminer.

- Fermez ShopFactory et lancez à nouveau le logiciel

Étape D Vérifier si la boutique se conencte bien à GlobeCharge

1 Si vous utilisez l"hébergement gratuit : Enfin, ouvrez votre boutique et cliquez sur Publier -> Publier votre site sur Internet. Cliquez sur le bouton Configuration et entrez votre nouveau mot de passe d’hébergement. Cliquez sur OK et publiez votre boutique

2 RDV dans le logiciel - barre d'outil supérieure et vérifiez dans le menu GlobeCharge >> Modifier le compte GlobeCharge de cette boutique que votre identifiant et votre nouveau mot de passe sont les bons.