INFO Google Analytics les premiers pas

Google Analytics est un outil puissant pour analyser le trafic d’un site. Comme c’est le cas pour toute application destinée à effectuer un grand nombre de tâches, Google Analytics a une approche qui peut paraître sophistiquée au premier coup d’œil. Voici quelques conseils pour faciliter son apprentissage.

Pour accéder au tutoriel complet veuillez cliquer ici :

http://ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3218_google_analytics.html

Articles associés :

Une sélection d’outils gratuits pour référencer votre site e-Commerce
http://ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3340_outils_gratuits_referencement_ecommerce.html

Savoir-faire d'ecommerce: Fonctionnement de Google Adwords
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d86_fonctionnement_google_adwords.html

Interpréter les statistiques de votre site e-commerce avec Google Analytics.
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3279_ecommerce_google.html