RÉFÉRENCEMENT - SEO - GOOGLE

!

ShopFactory  a été conçu avec la volonté d'intégrer les moteurs de recherche et d’améliorer le résultat de leurs recherches. En effet, à quoi bon avoir une boutique en ligne si personne ne parvient à la trouver ? Les moteurs de recherche sont devenus un élément très important du commerce. Mais être bien référencé n'est pas chose aisée. ShopFactory a été conçu de sorte à être optimisé pour les moteurs de recherche, afin que vous soyez le mieux référencé possible. voir les possibilités qu'offre le logiciel pour bien préparer un bon référencement : Un guide technique avancée est disponible n’hésitez pas à le demander à votre conseiller commercial ShopFactory. Pour une entrée en matière, voir une courte vidéo

Voici comment optimiser vos pages pour le référencement :

http://shopfactory.fr/videos.php?src=061-FR

ShopFactory peut vous aider à améliorer votre référencement auprès des moteurs de recherche. Les résultats obtenus par les utilisateurs de ShopFactory en matière de référencement sont tout simplement extraordinaires. Dans ce domaine en particulier aucune comparaison avec d'autre solutions d'e-commerce n'est possible. Vous trouverez ici un aperçu du nombre de mots-clés que nos clients sont parvenus à placer en premiére position sur Google. Voici  un aperçu détaillé des outils d’optimisation des pages pour le référencement

http://www.shopfactory.fr/contents/fr/d159_ShopFactory_Logiciel_Creation_Boutique_En_Ligne_Moteur_Recherche.html

Résultats obtenus par des marchands en matiére de référencement

http://www.shopfactory.fr/contents/fr/d460_shopfactory_bon_referencement.html

Articles associés

Optimisation pour les moteurs de recherche comment ça marche ?

http://ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3302_optimisation_moteurs_de_recherche_ecommerce.html

Techniques d'ecommerce: trouver des mots clés pertinents pour vous aider à générer du trafic
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3216_titres_blogs.html

ECommerce : Comment trouver et décliner les mots-clés pour générer davantage de trafic qualifié ?
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d88_trouver_mots_cles.html

Création d'une boutique ecommerce TPE PME: le référencement naturel est-il encore payant?
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d28_referencement_naturel.html

Pourquoi préparer votre boutique d'e commerce à la recherche Universelle ?
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3192_recherche_universelle_ecommerce.html

Cinq faux-pas pour être sûre d’anéantir le référencement de votre site e-commerce
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3266_referencement_ecommerce.html

Les Outils Google pour les webmasters vous connaissez ?
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3271_outils_google.html

E-commerce : Comment préserver votre bon positionnement dans les moteurs de recherche sur la durée.
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3275_positionnement_moteurs_recherche.html